- ––––•(-• منتدى الشعاع الابيض •-)•–––– -
- ––––•(-• منتدى الشعاع الابيض •-)•–––– -
- ––––•(-• منتدى الشعاع الابيض •-)•–––– -
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
- ––––•(-• منتدى الشعاع الابيض •-)•–––– -

- ––––•(-• منتدى الشعاع الابيض •-)•–––– -
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 » برياني عراق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin
admin


عدد الرسائل : 122
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 02/09/2006

» برياني عراق Empty
مُساهمةموضوع: » برياني عراق   » برياني عراق Icon_minitime2/11/2006, 5:05 am

المقادير:

2 كوب رز-
6 كوب ماء-
150 غرام شعريه-
4 رؤؤس بطاطس متوسطه-
1 راس بصل متوسط-
1 كوب بازلاء-
دجاجه واحده او حسب الطلب-
1 ملعقه اكل بهارات برياني -
1 ملقه اكل كاري-
مع الملح.
» برياني عراق Cook007

الطريقة:

تسلق
الدجاجه اولا ثم تنزع من العظام وتوضع جانبا ثم يسلق الرز مع الماء ثم
تقطع البطاطس والبصل قطع صغيره وتقلى في الزيت بعد ذلك تضاف البازلاء مع
البطاطه والبازلاء قليلا ثم ترفع من على النار ثم تخلط مع جميع المواد
المتبقيه ثم توضع البهارات والملح ويخلط جيدا ثم يوضع على نار هادئه ويقدم
بالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
» برياني عراق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
- ––––•(-• منتدى الشعاع الابيض •-)•–––– - :: ركن الحلويات-
انتقل الى: