- ––––•(-• منتدى الشعاع الابيض •-)•–––– -
- ––––•(-• منتدى الشعاع الابيض •-)•–––– -
- ––––•(-• منتدى الشعاع الابيض •-)•–––– -
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
- ––––•(-• منتدى الشعاع الابيض •-)•–––– -

- ––––•(-• منتدى الشعاع الابيض •-)•–––– -
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 تبولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin
admin


عدد الرسائل : 122
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 02/09/2006

تبولة Empty
مُساهمةموضوع: تبولة   تبولة Icon_minitime2/11/2006, 4:47 am

تبولة

المقادير:

نصف كأس برغل ويمكن تقليل الكمية

حزمتين بقدونس

حزمة نعناع

3 حبات بصل أخضر

حبة طماطم كبيرة

6 ملاعق طعام عصير ليمون

4 ملاعق طعام زيت زيتون

ملح

خس للزينة (حسب الرغبة)



الطريقة:

ينقع البرغل في ماء ساخن لمدة ساعتان تقريباً، ثم يصفى ويترك جانباً.

يفرم كلاً من البقدونس والنعناع والبصل فرماً ناعماً .

تقطع الطاطم مكعبات صغيرة وتضاف للبصل والنعناع

والبقدونس.

يضاف البرغل وعصير الليمون والزيت والملح وتخلط

السلطة جيداً .

وتوضع على صحن مغطى بأوراق الخس وتزين بشرائح

الليمون وتقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تبولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
- ––––•(-• منتدى الشعاع الابيض •-)•–––– - :: ركن الحلويات-
انتقل الى: