¨°o.O الدجاج المحشي بالرز O.o°"
مدة التحضير: 50 دقيقة
مدة الطهي: 45 دقيقة
الكميه تكفي: 5 أشخاص
المقــــــاديــــر :-
دجاجة
1/4 ملعقة من كل من الملح والبهار
1/4 كيلو رز
1/4 كوب عصير ليمون
رشة صغيرة زيت الزيتون (عند الرغبة)
ملعقة كبيرة معجون طماطم
الطـــــريقــــة :-
1- نأتي بالدجاجة ثم نفتح بطنها.
2- بعدها نأتي بالرز ونضيف له بعض الماء والملح ونتركه على النار حتى ينضج
قليلاً.
3- ثم نحشو الدجاجة بالرز ثم نضع عليها ملح وبهار وعصير ليمون ومعجون
الطماطم.
4- نضع الدجاجة في الفرن لمدة 45 دقيقة.