- ––––•(-• منتدى الشعاع الابيض •-)•–––– -
- ––––•(-• منتدى الشعاع الابيض •-)•–––– -
- ––––•(-• منتدى الشعاع الابيض •-)•–––– -
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
- ––––•(-• منتدى الشعاع الابيض •-)•–––– -

- ––––•(-• منتدى الشعاع الابيض •-)•–––– -
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 طجين الدجاج بالسانوج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin
admin


عدد الرسائل : 122
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 02/09/2006

طجين الدجاج بالسانوج Empty
مُساهمةموضوع: طجين الدجاج بالسانوج   طجين الدجاج بالسانوج Icon_minitime19/10/2006, 11:08 am

طجين الدجاج بالسانوج

طجين الدجاج بالسانوج 5d01fb01c5







المقـــــــــــاديـر



دجاجةوزنها كيلو نصف مقطعةاطراف

بصلتان مفرومتان بشكل طولي

ابزار

ملح

زعفران طبيعي نباتي

سكينجبير

عودان قرفة

ملعقتان كبيرتان من حبوب السانوج

نصف كاس زيت نباتي





الطــــريــــــــــــقـــة



يقطع الدجاج الى قطع متساوية في الطاجين ، يضاف الزيت ، الملح ، الابزار ، الزعفران ، سكينجبير،القرفة ،حبوب السانوج ، يشحر الكل ،



ثم يضاف اليه القليل من الماء ، يترك لينضج مدة 45 دقيقة



ويقدم كما في الصورة...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طجين الدجاج بالسانوج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
- ––––•(-• منتدى الشعاع الابيض •-)•–––– - :: ركن السلطات والمشروبات-
انتقل الى: