- ––––•(-• منتدى الشعاع الابيض •-)•–––– -
- ––––•(-• منتدى الشعاع الابيض •-)•–––– -
- ––––•(-• منتدى الشعاع الابيض •-)•–––– -
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
- ––––•(-• منتدى الشعاع الابيض •-)•–––– -
- ––––•(-• منتدى الشعاع الابيض •-)•–––– -
الرئيسية
أحدث الصور
التسجيل
دخول
- ––––•(-• منتدى الشعاع الابيض •-)•–––– -
::
ركن السلطات والمشروبات
طجين الدجاج بالسانوج
كاتب الموضوع
رسالة
admin
Admin
عدد الرسائل
:
122
العمر
:
31
تاريخ التسجيل :
02/09/2006
موضوع: طجين الدجاج بالسانوج
19/10/2006, 11:08 am
طجين الدجاج بالسانوج
المقـــــــــــاديـر
دجاجةوزنها كيلو نصف مقطعةاطراف
بصلتان مفرومتان بشكل طولي
ابزار
ملح
زعفران طبيعي نباتي
سكينجبير
عودان قرفة
ملعقتان كبيرتان من حبوب السانوج
نصف كاس زيت نباتي
الطــــريــــــــــــقـــة
يقطع الدجاج الى قطع متساوية في الطاجين ، يضاف الزيت ، الملح ، الابزار ، الزعفران ، سكينجبير،القرفة ،حبوب السانوج ، يشحر الكل ،
ثم يضاف اليه القليل من الماء ، يترك لينضج مدة 45 دقيقة
ويقدم كما في الصورة...
أعجبني
لم يعجبني
طجين الدجاج بالسانوج
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
- ––––•(-• منتدى الشعاع الابيض •-)•–––– -
::
ركن السلطات والمشروبات
- ––––•(-• منتدى الشعاع الابيض •-)•–––– -
::
ركن السلطات والمشروبات
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--منتدى اصلاح الدراجة
|--منتدى الادوات
|--منتدى الملابس
|--منتدى العجلات
|--منتدى الحلابات
|--منتدى اشهر السباقات العالمية والمحلية
|--منتدى انواع الدراجات السياحية و الجبلية و الاستعراضية
|--منتدى تصاميم
| |--منتدى الكود
|
|--خاص باشهر العلامات للدراجات
|--منتدى الفرق المحلية و العالمية
| |--بطاقة تعريف الاعبين لكرة القدم
|
|--قسم الخاص بفريق (جمعية بوسيجور للدراجات)
|--قسم خاص بالفريق الوداد البيضاوي
|--منتدى القصص والروايات
|--منتدى الهاتف المحمول
|--منتدى الضحك و الفرفشة و المتعة
|--منتدى الموسيقى
|--منتدى الاذاعة
|--منتدى الاناشيد
|--منتدى القران الكريم
|--منتدى خاص بالكرتون
|--منتدى الفديو
|--منتدى الافلام
|--منتدى الافلام العربية
|--منتدى المراة
|--ركن الاطباق الرئيسية
|--ركن الحلويات
|--ركن السلطات والمشروبات